_A3B9138
_A3B9092

Antica Cantina

Non solo un ristorante.

Il ristorante Antica Cantina nasce dall’esperienza pluriennale di Roberto Proscio, da sempre ristoratore che con la sua famiglia dal 1999 ha aperto a Valmontone uno dei luoghi in cui l’esaltazione dei gusti del territorio sposa l’innovazione, mai fine a se stessa.
Il ristorante è cresciuto di pari passo con la famiglia Proscio, che oltre a Roberto, vede anche la moglie Anna e i figli Alessandra e Fabrizio, autori attivi non solo nella realizzazione dei piatti che vengono proposti ma dell’essenza stessa dell’Antica Cantina.

Se Anna insieme al marito si occupa della scelta delle materie prime e della cucina, la direzione del locale è affidata alla primogenita Alessandra, che con esperienza e audacia riesce a fare dell’Antica Cantina una delle location più apprezzate della zona anche per eventi e cerimonie come matrimoni, comunioni, compleanni e ricevimenti aziendali.
Fabrizio invece è il direttore di sala nonché sommelier. Oltre all’accoglienza e al servizio delle tre sale che accolgono gli ospiti dell’Antica Cantina, si occupa di selezionare i vini delle migliori cantine italiane, dando attenzione e massimo risalto alle piccole eccellenze delle varie regioni. Le migliori etichette trovano spazio nella cantina del ristorante, un luogo magico dove gli intenditori, ma anche i neofiti, possono percorrere un vero e proprio viaggio alla scoperta delle diverse proposte e delle loro storie uniche.

Oggi l’Antica Cantina può contare anche su un personale con esperienza internazionale, potendo così proporre il meglio della cucina italiana, senza isolarsi alla realtà contemporanea, accettando contaminazioni che innovino e conducano alla vera mission della famiglia Proscio: l’esaltazione del gusto e la gioia dei propri ospiti.

Conosci il nostro

TEAM
chef

Castrese D’Orsi

Chef

Giovane Chef napoletano ha introdotto la sua esperienza internazionale nella nostra cucina.
 Cresciuto professionalmente tra Spagna, Francia e Inghilterra sintetizza i gusti italiani con la giusta contaminazione dei sapori di tutto il mondo.

_A3B9023

Fabrizio Proscio

Sommelier

Dirige le sale ma il suo mondo è la cantina. Come giovane sommelier ama selezionare le migliori etichette del Paese, andando alla ricerca di piccole realtà italiane. Sarà il vostro riferimento per scegliere i migliori abbinamenti nella vostra esperienza di gusto.

_A3B9048

Alessandra Proscio

Manager

La professionalità fatta sul campo. E’ la manager che non solo si occupa dello sviluppo aziendale, ma che vi accompagnerà nella scelta degli elementi per l’organizzazione perfetta dei vostri eventi e delle vostre cerimonie costruendo passo passo un’esperienza da ricordare.

_A3B9152

Donato Borrelli

Chef

Presente in cucina fin dalla prima accensione dei nostri fornelli è l’anima del ristorante. Con professionalità e allegria esalta le tradizioni locali e non solo. Sempre attento alla selezione delle materie prime, crea piatti che alla prima vista riempiono di gioia il palato e non solo.